Применение для лица масла ромашки — 5 масел и много пользы
Применение для лица масла ромашки — 5 масел и много пользы
  Одним из самых известных косметических натуральных средств является масло ромашки, использование для лица которого очень полезно. Первоначально ромашковое масло проявило себя в медицине, а...
Применение масла шалфея для лица
Применение масла шалфея для лица
Шалфей или Сальвия – вечнозеленое растение, первое упоминание о котором найдено в древнейших греческих и китайских записях. С давних времен людям известны полезные свойства этой...
Свойства эфирного масла фенхеля и применение его для лица
Свойства эфирного масла фенхеля и применение его для лица
Фенхель – многолетнее растение, внешне напоминающее самый обычный пряный укроп, с давних времен использовали в качестве оберега и для лечения многих болезней. Его родиной считается...
Применение в косметологии эфирного масла базилика
Применение в косметологии эфирного масла базилика
С давних времен людям известны полезные свойства такой пряности, как базилик. В настоящее время часто используется эфирное масло базилика, которое очень эффективно при восстановлении иммунитета,...
Применение эфирного масла можжевельника: его свойства и польза для лица
Применение эфирного масла можжевельника: его свойства и польза для лица
Можжевельник – это вечнозеленое хвойное деревце, относящееся к виду кипарисовых и произрастающее в степных районах Сибири, Кавказа, Северной Америки. Издавна растение использовалось людьми для приготовления...
Применение эфирного масла кипариса: полезные свойства для лица
Применение эфирного масла кипариса: полезные свойства для лица
Элегантные, величественные, легендарные кипарисы поражают не только своим благородством и изысканностью. Лечебные свойства продуктов, добываемых из плодов, мелких веточек и хвои этих растений обладают уникальным...
Применение эфирного масла гвоздики для лица
Применение эфирного масла гвоздики для лица
Получают средство из ветвей, листьев, почек и бутонов гвоздичного дерева Сизигиум, родиной которого являются тропические страны Малайзии. Гвоздичное масло в косметологии оказывает множество положительных эффектов на...
Применение эфирного масла мирры для лица
Применение эфирного масла мирры для лица
Один из самых известных натуральных эфиров – мирровый. Добывают его из коры миррового или бальзамового дерева, которое произрастает в некоторых частях Африки и Аравии. Сначала...
Эфирное масло лайма и его использование в косметологии
Эфирное масло лайма и его использование в косметологии
Лайм или лиметт – это цитрусовое тропическое растение, культивируемое в Азии, Африке и Америке. Это близкий родственник знакомого всем лимонного дерева, у них похожие плоды...
Применение эфирного масла грейпфрута для лица
Применение эфирного масла грейпфрута для лица
Грейпфрут – это дерево семейства рутовых. Его происхождение до сих пор является спорным вопросом. Одни ученые склоняются я к мнению, что грейпфрут получился в итоге...
Страница 1 из 3123