Применение масла ши для лица
Применение масла ши для лица
К одним из самых ценных и полезных растений относится дерево ши (карите), из которого добывают редкий и дорогой эфироль. Чаще всего используют масло ши для...
Оливковое масло для лица – лучшие рецепты
Оливковое масло для лица – лучшие рецепты
Олива является одним из самых древних растений, которое использовалось человечеством в самых разнообразных целях. Оливковое масло для лица впервые начали применять правительницы древнего Рима и...
Применение для лица масла ромашки — 5 масел и много пользы
Применение для лица масла ромашки — 5 масел и много пользы
  Одним из самых известных косметических натуральных средств является масло ромашки, использование для лица которого очень полезно. Первоначально ромашковое масло проявило себя в медицине, а...
Применение для лица масла чайного дерева
Применение для лица масла чайного дерева
Для ухода за кожей в косметологии часто используют различные природные эфиры, которые обладают многочисленными полезными свойствами и благотворно влияют на дерму. К одним из таких...
Применение косметического масла зародышей пшеницы для лица
Применение косметического масла зародышей пшеницы для лица
Пшеница – самое известное растение семейства злаковых. Ее культивируют в большинстве стран мира для использования в пищевой промышленности. Также применяют в медицине, косметологии. Для этого...
Применение масла жожоба в косметологии и его воздействие на кожу лица
Применение масла жожоба в косметологии и его воздействие на кожу лица
Масло жожоба активно используется в косметологии и фармацевтике. Однако далеко не все знают, что название это ошибочное. Продукт, добытый методом холодного отжима из из орешков...
Применение соевого масла в косметологии
Применение соевого масла в косметологии
Родиной сои является Древний Китай. Именно в этой стране была обнаружена польза продукта, а женщины впервые стали добавлять сою к косметике. Масло получают непосредственно из...
Уход за лицом аргановым маслом
Уход за лицом аргановым маслом
Одно из самых дорогих натуральных масел получают из дерева Аргании колючей (железного дерева), которое произрастает исключительно на территории Алжира и на юго-западе Марокко. Дерево это...
Масло макадамии и его применение в косметологии
Масло макадамии и его применение в косметологии
Австралийский орех макадамия является одним из самых дорогих в мире, так как его урожайность невысока, а в состав входит редчайшее вещество – пальмитиновая кислота. Она...
Использование мангового масла в современной косметологии
Использование мангового масла в современной косметологии
Этот тропический фрукт полюбился многим из-за своих великолепных вкусовых качеств. Его мякоть очень ароматна и содержит множество витаминов. Но для лица самыми полезными считаются косточки....
Страница 1 из 3123