Применение эфирного масла гвоздики для лица

Получают средство из ветвей, листьев, почек и бутонов гвоздичного дерева Сизигиум, родиной которого являются тропические страны Малайзии. Гвоздичное масло в косметологии оказывает множество положительных эффектов …

Применение масла шалфея для лица

Шалфей или Сальвия – вечнозеленое растение, первое упоминание о котором найдено в древнейших греческих и китайских записях. С давних времен людям известны полезные свойства этой …

Масло герани для ухода за лицом

По-настоящему драгоценным средством считается в косметологии масло герани для лица. Оно отличается массой полезных свойств. Его применение поможет вам избавиться от большого количества самых разнообразных …

Масло бергамота в косметологии

Бергамот – лекарственное ароматичное вечнозеленое дерево, растущее в Восточной Азии, Европе. Эфирное масло бергамота производят в период созревания плодов дерева методом холодного прессования. Делают его …

Использование сандалового масла для лица

Эфирное масло сандала производят из сандалового дерева, растущего на территории Индии. Его добывают методом паровой дистилляции. Полученный состав представлен особо вязкой и плотной структурой коричневого, …

Scroll Up